yb滚球官网

当前位置:首页>头条新闻
滕州市马铃薯生产全程机械化机艺融合技术培训班在yb滚球官网成功举办
  2022-07-28  

7月26日至7月28日,由滕州市农业农村局主办、yb滚球官网承办的滕州市马铃薯生产全程机械化机艺融合技术培训班顺利举行。本次培训班为期三天,来自全市120位农技人员参加此次培训。培训班邀请了山农大知名教授、一线科技工作者、枣庄市农机农技知名专家、枣庄农科院及院专家教授,通过专题讲座、现场观摩的形式,对马铃薯生产全程机械化机艺融合种植技术、农业机械发展趋势、农机汽柴油发动机的拆装、养护等内容进行培训,使马铃薯种植户不断提高使用机械化生产能力,加强农机农艺融合技术的认知,提升马铃薯种植机械化水平,为加快滕州农业高质量发展助力。

学院党委委员、副院长韩业河在培训现场调研时表示,院坚持主动作为、靠上服务,坚持需求导向因地制宜开展职业技能培训,充分发挥职业院校教育教学资源优势,扎实推动乡村振兴工作取得新成效。他还表示,培训学院要做好科学谋划、精准管理,全方位做好后勤保障工作,确保培训顺利进行、效果显著。

yb滚球官网【中国】股份有限公司