yb滚球官网

当前位置:首页>头条新闻
深化校企合作再开新篇 滕州爱啤士精酿啤酒有限公司考察纪实
  2022-08-04 继续教育学院 邹海

按照教育部“访企拓岗促就业”专项行动相关要求,8月2日,学院党委副书记、院长谷道宗一行赴滕州爱啤士精酿啤酒有限公司进行走访调研。学院党委委员、副院长韩业河,学院招生就业处、安全保卫处、继续教育学院、机电工程学院、信息工程学院、财经商贸学院等相关部门负责同志和专业带头人参加调研。滕州爱啤士精酿啤酒有限公司董事长孔大维、副总经理周静陪同调研。

谷道宗一行先后参观了公司的办公环境、智能化生产线、立体仓库、灌装车间等区域,观摩了啤酒的生产流程,深入了解公司的企业文化、生产经营、人才需求等情况,并与滕州爱啤士精酿啤酒有限公司企业负责人、部门负责人以及相关人员进行座谈交流。

在座谈交流中,谷道宗介绍了学院的发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过“访企拓岗促就业”专项行动进一步深化校企合作和供需对接,创新合作机制,促成毕业生就业、用人单位引才双赢局面。

公司相关负责人介绍了公司的基本情况,表示期待与学院在实习就业等方面进行深度合作,并结合实际岗位设置和技术需求,为yb滚球官网实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作双赢局面。

此次走访调研,将进一步加强校企合作的深度融合,增进校企间的沟通交流,有力促进学院毕业生更加充分更高质量就业。

yb滚球官网【中国】股份有限公司